2529 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 2529 en anglais. Nous prononçons ou écrivons Two thousand five hundred twenty-nine en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 2529 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 2529 en anglais :
Comment dire 2529 en anglais en euros :
Traduction du chiffre 2529 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Conversion français anglais du montant 2529 en Dinar en toutes lettres :
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 2529 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 2529 en anglais :
Traduire le nombre 2529 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 2529 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Deux mille cinq cent vingt-neuf en anglais s'écrit Two thousand five hundred twenty-nine .
Si vous rédigez un chèque de 2529 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $2529 en anglais s'écrit Two thousand five hundred twenty-nine dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 2529 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 2529 cm is the total distance from left to right.
Correcte : Two thousand five hundred twenty-nine centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 2529 :
Autres conversions du nombre 2529 en anglais :
2529 en chiffre romain
2529 en espagnol en lettre